Не смотри на меня, дорогая...

Роберт Кейос
Не смотри на меня, дорогая,
Не хочу я встречаться глазами,
Мне уже давно рассказали,
Что сегодня ты будешь другая.

Я сегодня немножко пьяный,
Я хотел бы быть проще и тише,
Я уже не могу слышать
Сердца стук своего окаянный.

Нам смолчать бы хоть раз друг с другом,
Замереть на краю перед бездной,
Но разорван обруч железный,
Мы весну меняем на вьюгу.

Так обычно и обыкновенно,
Легкий снег кружится так просто,
Засыпая мечты нашей остов
Там, где мы проходили сквозь стены.

И бессмысленно ожиданье,
Драпируем сердца по погоде,
Солнце порознь для нас восходит
В бесконечном минут увядании.