Любимому мужу

Кира Полунина
В этой жизни случайностей нет.
Ради тебя я появилась на свет.
Наши судьбы переплелись
Для того, чтоб мы встретились.
Я придумала твой портрет
Я ждала тебя 1000 лет.
Я искала тебя во сне,
Ты - мой рыцарь на белом коне.
Мой ангел-хранитель,
Мой талисман,
Мой повелитель,
Мой капитан!
Ты всегда был моей мечтой,
Моей рыбкою золотой!
В этой жизни случайности нет.
Мне достался счастливый билет.
Нам с тобой до конца пути
Предначертано, вместе идти.