К международному дню против насилия к женщинам!

Шнапс-Капитан
Мне  громила  изрёк  зловеще:
– Ща  кастетом  тебе  как  вмажу!
Скинь  манто,  золотые  вещи,
Ты  без  них  симпатичней  даже!..
               
Допивая  пивко  «Будвайзер»,
Из  чулка  пистолет  достала…
Ваше  слово,  товарищ  «Маузер»  –
Два   БА-БАХА  …и  нет  нахала!