Кто сердцем смердит, осуждая людей...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------
  Кто сердцем смердит, осуждая людей,
И в мире нечестно обогащается,
Не признаёт Христа главою своей,
Пожалеет о том, когда Христос явится!

  А кто Его Славой в мире благоухает,
Зло людям прощает, подобно Ему,
Богатство праведное приобретает -
Не постыдится, смотря в очи Царю!
    -------------------------------
Н.И.                24.11.2009г.