по шраму

Данилова Юлия
Я наверно одна такая…
Всё хожу и хожу по краю.
Режу ноги об боль и чувства.
Остановка. Столбы. Безумства.
Привкус крови, во рту всё горче,
На коленях читаю «Отче…»
И молюсь за себя и маму.
Ты меня узнаёшь по шраму
Под коленкой и где-то ниже.
Расстояние-дальность. Ближе,
Только ты и конечно мама.
Да, такая детская драма.
В ярко розовых звёзды считаю,
Да, я маленькой часто бываю,
И зачем все спешат так взрослеть?
Разве можно не-до-успеть?
Белой тенью, скользя по углам –
В голове третьи сутки хлам.

24/11/09