Раздарила

Юлико
Раздарила, раздала
Не жалела, не ждала,
Не звала, не молилась,
И слез не пролилось.

Глаза закрывала,
Когда отдавала.
Рассыпалась крошкой
Под жемчужной застежкой.

Выбросить, забыть –
Некому дарить.
Ничего не беречь!
Сжечь!

Остался кусочек,
Железный ларёчек –
Сердце ее…

24.11.09