Ненужная...

Любовь Верная
Ненужная, забытая – прошедшее…
Любимая, родная – настоящее…
Из пепла и огня произошедшая…
По облакам нагая проходящая…

Серьезная и вечно недовольная…
Капризная и с детской добротой…
С чужих миров однажды занесенная…
И навсегда останется такой…