Не зови, не ищи

Охотовед
Не ищите меня!
Я "умер", едва прозвучало,
что мешаю Вам жить,
нарушаю порядок, покой.
Обвинили ещё:
будто, ночью стянул одеяло,
целовал, согревал,
умилялся сопящей Красой.

Я поныне не знал,
что пространства бывает так мало.
И что, кроме Любви
в нём - семья, воздыхателей рой...
Вы безвинно чисты -
это просто душа, убежала.
Стало душно ей там:
между ними, тобою и мной.

Позовите меня
если счастья покажется мало.
Когда плачет душа,
если стужа на ней или зной.
Прилечу, прибегу,
и закутаю в то одеяло,
где Весна, Доброта,
Солнце, Радость, Надежда, Любовь.