Осень жизни

Александра Панкрашова
Заблудилась природа - не зима и не осень,
И деревья застыли, в небе грустная проседь,
То дождинки по лужам, то танцуют снежинки,
Осень жизни рисует нам на лицах морщинки.
Веток сгорбленных руки вдоль дороги чернеют,
Осень - время разлуки, всё считает потери,
Скоро зимние вьюги запорошат тропинки,
Осень жизни рисует нам на лицах морщинки.