Разлука даль

Петр Бакаев
Где то там в дали у скал.
Сердце с трепетом стучит.
По нему я заскучал,
Оно тоже не молчит.
Всё сильнее как гроза,
Загремит тоска печаль.
Я тебе хотел сказать,
Как разлука эта даль.