Подскажите - что делать то?!

Кирьяков Александр
Я сломал сегодня палец.
Боли этой не снесу.
Инвалид я, я - страдалец.
Ковырялся я в носу.

А меня предупреждала
Мама 30-40 лет назад.
Мне общенья не хватало -
Не ходил я в детский сад.

Результат - пробел в образовании.
Палец ноет и болит.
Как мне пережить мои страдания?
Ведь сопля в носу так и висит.