Хмельные сутки напролёт

Алексис Куленски
Ты помнишь День, захода солнца соучастник,
Нам не давал покоя, медленно струясь
По синим венкам зацелованных запястий,
Но не прервал непресекаемую связь...

А тот Закат коварный блюдце опрокинул,
Облил нас ягодным сиропом из лучей,
Но растворить не смог объятий паутину,
Напротив, стали поцелуи горячей...

И ночью Звёзды и Луна нас ослепляли,
Яд подсыпали в полусладкое вино,
Но мы не делали глотков, забыв печали,
Ведь от любви хмельными были всё равно...