Есть женщины, чей божий лик

Реинкарнация -Дубль 2
Есть женщины, чей  божий лик
Нас потрясает дивным светом
Застыл твой мозг, а ты - с приветом
Взирать готов на света блик...
Но чудо длится только миг

Когда ее  души коснется кисть
Твоей души, нырнув в глубины
Вдруг обнаружишь дно иль  тину
Иль  плоский чистый серый лист
"Я Вас задел, простите, плиз!"