СЕТЬ

Анжелика Корнеева
Воля наша словно ветер
Пролетает мимо нас
Мы с тобой попали в сети
Все. Предсмертный это час
Между старыми дубами
Растянули эту сеть
Мы шагнули в неё сами!
Мы подставились под плеть
мы увязли в промежутке
Между вечностью и тьмой
В ожидании были сутки
и мы встретились с судьбой
Расслоенье нашей плоти
Закрываем мы глаза
Что же вы от жизни ждете
лишь увидев небеса.
Что вы черствые созданья
Понимаете в ЛЮБВИ
Игры страсти в подсознаньях -
Разожженные огни.
Чувства я собрала в руку
Сжала чувства в кулаке
Отдала я их подругам
И исчезла на легке...

Навсегда покинув землю
Не вернусь туда я впредь
Не пройду насквозь я стену
Чтоб ЕЩЕ РАЗ умереть!!!