Светлый миг...

Лада Святенькая
Бог не ведает "зла" и "добра"...
Он лишь радостью полон всегда...
Только ум наш - "сквозная дыра",
Не насытится он никогда....

Светлый миг распахнул в МИР окно,
В нем Любовь будет править всегда!
Мир иллюзии сгинул давно,
И свобода с блаженством одна....