А П. осредством личной майи

Джадоре
То есть твоих стихов,
Мои лабиринты снов
Рассыпались племенами,
Нецензурными где-то словами,
Что повергали в шок-
Меня прошлогоднюю (девочку позднюю).
Не знавшую,как показать,где больное место,
Как собирать бусы на ниточку (одна к одной)-тесно,
Бежать босиком по улице и чувствовать-выбрала ТУ.
Шепнуть тебе на левое ушко:
-Это не просто секс,
Это жизнь на борту
Самолета-не зависящего от погоды и времени "май",
Только не исчезай с радара
       Слышишь-НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!