Собратьям по перу

Петелина Мария
Эх, поэты, нам ли быть в печали?
Всё, в итоге, будет хорошо.
Нас печалью черти накачали -
есть такой у пишущих грешок:
сказануть - как ножиком в брюшину,
напророчить разную фигню...
Покоряйте, милые, вершины,
радуясь сегодняшнему дню! )))