Сонное царство. Николай Дмитриев

Михаил Коршунов 2
                Спит редактор, стихами отравлен,
                Спят наборщики, критики спят.

                НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВ  "С тобой"

Спят: лифтёрша, директор и замы,
Адвокат, продавец, генерал.
Спят культурные люди и хамы,
Даже сторож в стогу задремал.

Спят: редактор и бортпроводница,
Спят в Москве, в Кишинёве, в Крыму...
Все уснули - поэту не спится.
Дайте ж капель снотворных ему!

            * * *