Ни слова о любви!

Фотиния Святоч
Мгновенье первое: глаза в глаза, улыбка,
Беспечный разговор – молчание как смерть...
Ни слова о любви! Сознание столь зыбко,
Казалось дня достаточно для счастья нам, поверь!

День первый: только не спешить,
Чтобы в пути не растерять свою награду…
Ни слова о любви! Побыть с тобой в тиши
Хотя бы год, сплетая нашу нежность серенадой!

Год первый: надышаться невозможно
Твоим дыханием в дрожании свечи…
Ни слова о любви! Лишь внемля осторожно,
Я вечностью мечтаю стать твоей в ночи!

Век первый: вновь душа с душой,
В объятьях утопают крыльев белоснежных…
Ни слова о любви! Путь прерван наш земной -
Мгновенье в небесах для ангелов любви безбрежно!