Страсть - 2

София Орлова
Руки - переплет,
Пальцы - словно лед.
И пьянит нас страсть -
Друг над другом власть.
Губы - как огонь,
Кожа - только тронь.
И дыханье сперло
Высохшее горло.
В уши льется ложь,
А в коленях - дрожь.
Как слова прекрасны,
Что звучат напрасно.
Затуманив взгляд
Льется страсти яд.
Тел переплетенье -
Радость, грех, паденье.


И отказ - согласье
У проклятых страстью...