Мой верный друг, не нужно нарушать...

Людмила Нагорная
Мой верный друг,
           не нужно нарушать
границ прозрачно-зыбкого
                пространства,
где обитают чувство, мысль,...
                душа,
где много призраков  и мало
                постоянства...
Не торопитесь "Вы" менять
                на "ты"
и не давайте воли
                суесловью...
Чтоб сохранить иллюзию,
                мечты
остерегайтесь называть
                любовью.
Пусть до меня не пройден
                будет  путь,
пусть возле Вас
           туманом
                тайна вьётся,
мы будем приближаться
                по чуть-чуть,
пить по глотку напиток
                из колодца,
в котором плещется
                поэзии вода,
в котором звёзды
            отражаются пугливо...
Не торопите миг,
             не черпайте до дна
и не ропщите
           на приливы и отливы...