В твои шестнадцать

Галина Певзнер
Как в твои шестнадцать лет, Гали, милая,
Собрались все феи в спальне под утречко,
Наградить тебя своей чудной силою,
Сделать праздничною жизнь, а не будничной.

Красоты, здоровья, счастья – немеряно,
Чтоб в учебе – все оценки – блестящие,
Чтобы шла к своей мечте ты уверенно,
Чтоб любовь к тебе пришла настоящая.

Чтобы доброю была ты и сильною,
Чтоб всегда над головой небо ясное,
Чтобы с гордостью носила фамилию
Нашу звучную по миру прекрасному!