В сумерках тонет иссохший колодец...

Каркай Икс Сибино
В сумерках тонет иссохший колодец –
в глубине расходились когда-то круги
и луна колебалась, когда Богородица
набирала воды, чтоб испечь пироги.
Но ратно забвенье немотствует Леты
за Дитя супротив простиранию зги,
где в интеллигибельной тьме Назарета
ку-ка-реку истошно кричат петухи!