Чему-то подошел, наверно, срок

Анна Северская
Не требуй невозможного, прошу!
Пойми ты - самолюбие задето .
Нарочно я любовь свою глушу,
О ней я не могу слагать куплеты.

Ты для чего то послан мне судьбой,
Но для чего ? пока еще не знаю...
Мне хорошо на едине с тобой,
Когда уходишь - вроде бы скучаю.

Чего же не хватает мне в тебе ?
Ты ласковый , и любящий,и страстный!
Но почему невольный страх в душе!?
Предвестник , что грядет финал ужасный .

Ты как журавль у меня в руках,
Но я ведь отпустить тебя готова !
Спокойно, без истерик, не в слезах.
А ты готов для отношений новых?

Считаешь легкомыслием во мне,
Что я твою любовь не оценила ?
Возможно! но сейчас их глубины
Толчок дает уже другая сила.

Девятый месяц вместе мы с тобой,
Кто знает, это много или мало ?!
Какой была я для тебя звездой ?
Понятно, что не девочкой с Урала !

Посредственны - они не для тебя !
Ты сам не прост , и большего достоин!
А наши отношения - игра ,
И кто-то в ней стратег, а кто то воин .

А кто есть кто, не буду уточнять,
Сейчас я карты раскрывать не стану.
Могу я только смело утверждать,
Что я в игру играла без обмана!

И ощущаю я внутри толчок,
Чего- то вырывается наружу,
Чему- то подошел, наверно, срок,
Что бы понять , зачем ты был мне нужен
* * *

Прошу тебя, ВСЕВЫШНИЙ,помоги!
Прости, что не блюла твоих законов.
Оставь его во мне и огради
От слез, обид и огорчений новых!