Время, постой!

Ирина Скачкова Брызгалова
   
Время, постой, погоди...и совсем не устала я!
Только что были снега... и вода уже талая.

Как твои дни быстротечны, как ночи стремительны.
Что ж ты считаешь года мои подло и мстительно.

Горе отметишь морщинкой на лбу и сединами...
Годы мои - это выстрелы точные в спину мне.

Только была на коне, со щитом я... и свергнута.
Жизнь, это время моё истекло... я отвергнута.

.