Сирень цвела

Виталий Теринг
      Сирень цвела

           1.
Глазам не верю, - это ты!
Уже ль сбылись мои мечты?
Но сколько зим прошло и сколько лет!
Когда прощались мы с тобой,
Цвела сирень и над рекой               
Ты мне сказала:- нет, в ответ.
                припев:
Белая, белая,белая сирень
Расцвела некстати в тот далёкий день..
Белая, белая сирень цвела,
Видно сирень тебя с ума свела.
Белая, белая сирень цвела,
Видно сирень тебя с ума свела.

             2.
Ты говоришь - меня ждала,
И этим ты всю жизнь жила...
Не знаю, право, что сказать в ответ.
А жизнь как поезд, как вокзал,
И я спешил и тоже ждал, -
Не опоздал, но ты сказала : - нет!

              3.
Разлуки вихрь закружил,
Я боль потери пережил,
И мне сирени той давно не важен цвет.
У нас у каждого свой путь,
Но всё же хочется вернуть
Тот день, когда ты мне сказала: - нет!