Чтобы наследовать благословения...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------
  Чтобы наследовать благословения,
Исповедовать истину искренне надо!
Умом не войти в Ковчег спасения,
Верой входящих, ждёт Божья награда!
    ---------------------------------
Н.И.                24.11.2009г.