Садо-мазо

Елена Грехова
Память - дитя садо-мазо,
Старался амур, но промазал,
Клялась я себе: «Ни разу!»,
Но садо - зараза и мазо - зараза.
Память полна эсэмэсью
Мысленно-буквенной смесью,
Нет тех весов, чтобы взвесить
Меру сей сладостной мести.