Предательство

Елена Бельченко
Еще один урок- я даже не ропщу...
Предал. Ну что ж,всяк ищет место лучше.
А боль? Она уйдет.Я просто закричу
И смолкну...Бррр..Какие в небе тучи...

Лови теперь других и посвящай стихи.
И продавай меня-хоть по кускам,хоть оптом.
Когда с другой обсудишь все мои грехи,
Чем пустоту заполнишь? И надолго???

Смиренно все приму,пытаясь оправдать
Предательство- тебе лишь способ выжить...
А я пойду одна по городу гулять.
Смотреть,как сильно дождь стучит по крышам....