Небыли

Анастасия Малюгина
Вашей бы небыли
Быть сталью.
Быть былью.

Вашей бы прибыли
Быть более...
Быть белою.

Только не больно,
Снова не больно.
Жаль, да?

К этой любви,
От этой любови
Мы убежали...
________________

Мы уезжали.
Жалость держали
На перешейке.

Нам подражали.
Нас задержали
Ищейки.

Выгнали. Выбыли.
Землю выбили.
С пылью...

Вашей бы были
В наших-то небылях -
Быть сильной!