В день рождения - тебе!!!

Алена Кириллова
Проснёшься от стука дождя, - не грусти!
В нём каждая капелька - мой почтальон.
Я их попросила тебе принести
Слова поздравлений в разбуженный сон.

А если снежинки слетелись к окну,
Тебя приглашая с собой в хоровод,
Ладонь протяни, я к ней тихо прильну
И капелькой сердце, растаяв, замрёт.

А ласковый утренний солнечный луч
Сегодня мне клятвенно пообещал
Пробиться сквозь занавес пасмурных туч
И нежно коснуться родного плеча.

Мой ангел сказал мне, что дружен с твоим.
Им нравится вместе под Небом летать.
И я успокоилась. Всё же двоим
Сподручней тебя и меня охранять!