Закатом золотым окутай, успокой

Наталия Рыбакова
Ах, осень, осень!
Нет,зима еще не наступила!
Но воздух сада дышит ноябрём.
Всё это где-то... Где-то далеко...
У нас же – больше 30-ти мороза за окном!!

Ямал... Мороз... Романтика ночи...
Ах, осень, осень, ты листопадом пёстрым в моё окошко постучи!
Не снегопадом! Не ветром ледяным!
А крымской осени закатом золотым окутай, успокой...
Казалось бы ноябрь...
Но совсем другой...