Просто пустота внутри

Елена Бетина
Загляни мне в душу,
Испей яд пустоты.
Твой покой я не нарушу,
Лишь освободи от темноты.

Желанье мое жить,
От скуки – выцветает.
Что же мне делать?
Чего мне не хватает?

Может мук и страданий?
Любви или богу покаяний?
Что от вечера этого жду?
Куда в конце пути приду?
24.11.09