Как назовёшь

Андрей Владимирович Блохин
Как назовёшь меня,
таким и стану.
Как позовёшь,
таким к тебе приду.
Но я от этого
любить не перестану.
И днём, и ночью
до тебя дойду.

Как ты посмотришь на меня
зависит многое.
Как улыбнёшься мне
решает всё.
Ведь жизнь моя
не горочка пологая,
обрыв и пропасть,
а летать не суждено.

Горькая, сладкая,
милая, не моя...
Страсть не смахнёшь украдкою,
чувством любовь жива.

Милая, славная,
горькая ты моя...
Сердце стучит украдкою,
жизнь без тебя пуста.

Как подойдёшь ко мне
таким и стану.
Как промолчишь
и это я пойму.
Но я от этого любить не перестану,
какой ты будешь,
я любой тебя приму.

Как ты решишь,
пусть так и будет.
Как ты уйдёшь
и это я пойму.
Но сердце ничего не позабудет,
пусть одиноко мне,
пусть всё не по уму.

23.11.2009