МНЕ ЖАЛЬ

Жужлик
Мне жаль,что ты не раглядел.
Хоть пристально смотрел.
В моих глазах огонь любви.
Что в сумраке горел.

Мне жаль, что ты молчал.
Скрывая всё внутри.
А надо было бы кричать,
Хотя бы прошептать.

Мне жаль,что стать я не смогла.
Твоей надеждой и душой.
Но рада, что смогла отдать.
Тепло любви и радость, и покой.

Прости... Мне очень жаль..