Мы в этот свет пришли всего на миг

Георгий Макаренко
Мы в этот свет пришли всего на миг,
Совсем не замечая сердца крик.
А кто услышит тихий стон ночной,
Объеденив свою судьбу с тобой?

Нет. Не продлить нам нашей жизни срок,
Ведь слышим паровозный мы гудок,
И он увлёк друзей в лихую даль.
Не знали, где найдём свою печаль.

Здесь радости и счастья вовсе нет.
Оставлен в группе каждого портрет,
Напоминая о минувших днях,
О молодости, счастье и друзьях.