Ты видел меня

Странная Сатира
Ты видел меня любую, и слабость мою и боль.
Ты видел меня святую, идущую на перекор.
Ты видел меня гранитом и видел меня песком.
Ты видел во мне Маргариту, ты видел во мне Ассоль.