Женщина из секс-шопа

Любовь Иванова 2
Застеснявшийся мужчина
Робко проскользнул в секс-шоп..
Трясся весь, как пред кончиной.
ПОтом покрывался лоб..

- Есть ли у вас.. из резины
Женщина? - молвил шепча,
Не холодная, как льдина,
А предельно горяча..

- Ну конечно есть, смотрите,
Регулятор тут стоит.
Лишь на кнопочку нажмите -
И.. как пламя возгорит.

-Я бы посчитал за счастья
Поскольку хотелось мне,
Чтоб она в порыве страсти
Царапалась по спине!

- Будет все, как вы хотите,
Вот тут встроен аппарат,
На него тихонько жмите -
Ожидайте результат.

-Я бы уже платил в кассе..
Но хочу больше чудес,
Чтобы.. криками в экстазе
Украшался бы процесс.

- Все, что только вам угодно,
Мы все тонкости учли,
Расположен тут удобно
Регулятор громкости.

- Извините за расспросы,
Я покупке очень рад!!
..А наутро, в часов восемь
Он принес ее назад..

-Что случилось, не горячая?
- то вы - просто благодать!
- Может спинку не царапает?
- Царапин - не сосчитать!

-Может она не кричала
При таинственных делах?
- Спать соседям не давала!!
Мне же... ПРОСТО НЕ ДАЛА!