инфляция

Майя Рой
Крикет уже не в моде.
Мы пользуемся спичками,
И одиваемся не по погоде.

Всё подорожало.
Гребанная инфляция.
В мире растет популяция...
Купленных шарфов и,
Невзаимной симпатии...

И в нашей стране всё так же..
         нет демократии.