Зачем я нужна на свете...

Яна Борисова
Зачем я нужна на свете,
Ведь я же не теплый ветер,
Не ласковый солнца луч
И хмурю свой взгляд из туч.

Я утром росой умоюсь
И снова под маской скроюсь.
Улыбку, надев для всех,
Уже не звучит мой смех.

Оставлены крылья где-то
И больше не греет лето.
Надежды тонкую нить
Не смог ты соединить.