Мужчинам управления логистики к 23 февраля посвяща

Наталья Саломатина
После длинного дня, после долгих звонков телефонных,
Когда сухо во рту от бесчисленных умных речей,
Ты достань свой бокал - от хрустального тихого звона
На душе станет легче и лучше, теплей и светлей!

Когда тендер, которым ты жил и дышал всю неделю,
Наконец подошел к завершенью, так скажем, к концу -
Ты достань свой бокал, да и пива налей в самом деле,
И усталость пройдет, и улыбка скользнет по лицу!

Когда список рассылки имеет размер неприличный,
КТУ твой ноль-пять, и зарплата почти не видна -
Ты достань свой бокал - вот увидишь, все будет отлично!
Мы вас любим, ребята!
И скоро наступит весна!