Вот и Осень... улетает

Владимир Полуничев
Вот и Осень...улетает
С журавлиною  Мечтой,
Как  за  клином  робко  тает,
Унося  меня с...собой!

Мне бы в этом поднебесье
Да лететь вдвоём...с тобой,
Этой  вечной...неба  Песней,
Нам подаренной Судьбой!

Клин...прощается  со  мною,
Улетая за моря...
Я  машу...Судьбе  рукою,
В листьях осени...горя...