Магазин

Сергей Успенский
Как-то раз свою сестричку
Я подёргал за косичку.
А сестрёнка смотрит букой:
Не хочу играть со злюкой!
Ну и пусть! А я один
Поиграю в магазин.
Сам себе продам печенье
И вишнёвое варенье!
Сам себе продам я сок…
Но какой же в этом прок?

Так же можно разориться!
Ох, сестра! Давай мириться.