Пригласи меня в свой сон...

Людмила Серебрякова
Я так люблю смотреть,  когда ты спишь,
Слегка во сне дрожат  твои ресницы.
Меня быть может, в сон свой пригласишь
Я  Феей прискачу тогда на колеснице.

Я заберу все страхи и страдания,
Твой  сон не потревожит ничего.
Пусть  сбудутся во сне твои желания
Я подарю тебе сегодня это волшебство.

Пытаюсь сердца своего я стук унять,
Чтобы подольше твоим видом насладиться.
Мне хочется тебя  тихонечко обнять
И поцелуем, как водой из родника напиться...


..............................................
Но, боже мой,
         как  хочется сейчас тебе присниться...