Звучащее в ночи

Артём Гейко
Наши встречи не случайны,
Но разлуки суждены:
Мы даём обет скитаний
В свете призрачной луны.
Мы храним веками верность
Вечной свежести ночной.
Свет дневной - лишь эфемерность,
Словно дымка над рекой.

Так, где оживают звёзды,
Где начала всех дорог, -
Там свободны наши грёзы,

Им подвластен даже Бог.
Смотрит он на наши судьбы,
Снова песня в них звучит.
Мы тепло подарим людям,
Прозвучавшее в ночи...

Июль 2009