По песчинкам любви

Саша Сватиков Дусхоль
Я растворю в песках пустыни чувства твоей любви,
И унеся с собою ветер, я приду сквозь барханы мечты,
Увидев только мерцание глаз твоих издалека,
Мне возможно покажется, что это мираж.
И вспоминая, я в который раз слова, что говорила мне душа.
Скажу я так: есть пустота у меня без тебя,
Словно вокруг одна тишина.
И только шаги мыслей моих, идущие за мной,
Принесут чувства и уйдёт покой.
И сердце будет от счастья рыдать,
И душа не будет нормально спать,
Любви своей ждать...
Бояться её потерять,
Всё время переживать, страдать.
И слова любви рисовать на песке,
И думать только о тебе.