Цикличный напев

Аза Тур
Где восход, с беспокойным пульсом твоим
Я в закате блуждал, невидимкой по осени
Где туман тебя прячет, глас твой снова гоним
Почему мы теряем в любви свои просини

Пресный дождь одолел, как и в прошлом на вкус
Завладел всем дыханьем твоим, моча локоны
Белокрылая стужа вокруг, растирая свой мускус
Заманил и тебя он к себе. Все пути заколдованы

Полудрём, одолел и меня, в кратком свете дня
Без твоих нежных глаз не могу, я в тумане сна
Позови любя, по весне, с новой силой меня
Разреши быть с тобой, на века - ты моя луна…