Осколки старых снов не ждут меня назад...

Артём Гейко
Осколки старых снов не ждут меня назад:
В скитаньях между судеб был утерян
Смысл прожитых побед и временных наград -
И только поиск истины мне верен.
Кто ищет, тот всегда искомое найдёт,
А истина для всех неизменима:
В святой любви бессмертье каждый обретёт,
Любовь извечна и необозрима.

Но важно не забыть за суетой сует,
Что каждый человек для счастья создан,
Что без любви и веры нам и жизни нет,
Но верить мы должны не хладным звёздам,
А в пульс своей любви, и в чистоту сердец,
И в силу духа, мысли и Вселенной, -
Так жить и здравствовать нам завещал Творец,
Ведь жизнь такая станет незабвенной.

Воистину великой будет та любовь,
В которой места не найдут упрёки,
В которой каждый день всё будет встарь и вновь,
А совершенство - близким и далёким.
Воистину великой будет та любовь,
Что вспыхнет вдруг и яркою зарницей
И, сотворённая для счастия миров,
В глазах любимой отразится...

11.04.2009