Маленькая вечерняя зарисовка

Артём Гейко
В моей комнате книги, любовь да печаль -
Это верные спутники жизни моей.
Моё сердце стремится в бескрайнюю даль,
В царство грёз по дороге небесных огней...

Я сижу у окна. Одиноко мне здесь...
Я как капля дождя на разбитом стекле.
Мне так хочется верить, что Ты где-то есть,
Что не зря я блуждаю по этой земле...

11.11.2009