Мужчина и Женщина

Ирина Бутко
                . ***.


"Женщина не всегда понимает, что она хочет,
но то, чего она не хочет - она знает точно"

                . *** .
                . *** .
"Мужчина всегда знает точно, кого он хочет,
а кого он не хочет - он даже не всегда знает"

               
                . *** .
                2008г